南通大學啟東校區

  • 2020.01.08


通大學杏林學院(Nantong University Xinglin College)是經國家教育部批準設置的獨立學院,坐落于風景秀麗素有“江海門戶”之稱的沿海開放城市、著名的教育之鄉——江蘇省南通市,以南通大學啟東校區作為辦學校園,占地面積419.3畝。

19年,學校新建室內大型體育場,為豐富師生學業之余生活,體育場除了正常體育比賽活動之外,還能承載舞臺演出功能,我司提供專業音視頻燈光系統,為了不影響正常比賽,燈光系統采用可升降設計,包括三道頂光渲染舞臺,一道面光成像系統,該燈光設計加上可升降功能,能滿足正常舞臺演出,演講報告需求。

杏林學院現有在校學生10000余人,設有39個專業(方向)。2009年學院計劃面向全國招收本科新生1900名,其中在江蘇省招收1680名,在浙江、上海、廣東、山東、福建、安徽等6個省、直轄市招收220名。


售前服務

售后服務

銷售服務

湖北11选五前三直选遗漏